Al Meni, il circo mercato dei sapori capitanato da Massimo Bottura, si presenta al Sigep di Rimini

Il SIGEP, l’appuntamento leader per il sistema internazionale del dolce artigianale (alla fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio prossimi) è la vetrina ideale per lanciare la prossima edizione di Al Meni, il circo mercato dei sapori che il 17 e 18 giugno 2017 trasformerà Rimini nella capitale del gusto fra showcooking degli chef, street food gourmet, gelati stellati, mercato dei prodotti di contadini, artigiani e designer. Ad Al Meni la creatività degli chef stellati si incontra con la conoscenza dei maestri gelatieri della Carpigiani Gelato University e le tecnologie di MO.CA dando vita alla gelateria dei sogni, quella che si può trovare solo ad Al Meni, con uno speciale spazio dedicato al gelato artigianale interpretato dalle ricette degli chef di Al Meni.

• Scarica i comunicati stampa

Al seguente link alcune immagini del gelato degli chef ad Al Meni in collaborazione con Carpigiani gelato University e MO.CA