
GLI CHEF
“L’Emilia Romagna ha una qualità di materia prime talmente straordinarie che basta solo che noi cuochi le tocchiamo con rispetto per farle esprimere. Dall’estero ci guardano. E vedono che siamo una regione che sa aspettare 25 anni prima di assaggiare un aceto balsamico tradizionale. Siamo matti? No, sappiamo ancora sognare”.
Massimo Bottura
EDIZIONE 2022
PROGRAMMA DEGLI SHOW COOKING
sabato 18 giugno 2022
CIRCO 8 e ½

Jessica Rosval
Casa Maria Luigia, Modena
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
12.30 - 13.30

Matteo Zonarelli
Osteria Francescana, Modena
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
12.30 - 13.30

Simone Tondo
Racines, Parigi
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
13.30 - 14.30

Giorgio Clementi
Osteria dei Frati, Roncofreddo
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
13.30 - 14.30

Tomer Tal
George and John, Tel Aviv
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
19.00 - 20.00

Riccardo Forapani e Virginia Cattaneo
Cavallino, Maranello
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
19.00 - 20.00

Jeffrey Vella
Cap Aureo, Rovinj
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
20.00 - 21.00

Francesco Vincenzi
Franceschetta 58, Modena
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
20.00 - 21.00

Pavlos Kiriakis
The Zillers Athens Boutique Hotel, Atene
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
21.00 - 22.00

Matteo Salbaroli
L'Acciuga Osteria, Ravenna
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
21.00 - 22.00

Letizia Vella
The Golden Fork, Malta
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
22.00 - 23.00

Mattia Borroni
Alexander, Ravenna
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
22.00 - 23.00
domenica 19 giugno 2022
CIRCO 8 e ½

Fatih Tutak
TURK Fatih Tutak, Istanbul
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
12.30 - 13.30

Michele Bacilieri
Cucina Bacilieri, Ferrara
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
12.30 - 13.30

Mirali Dilbazi
Mirali, Kiev
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
13.30 - 14.30

Mario Ferrara
Scacco Matto, Bologna
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
13.30 - 14.30

Marco Ambrosino
28 posti, Milano
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
19.00 - 20.00

Isa Mazzocchi
La Palta, Borgonovo Val Tidone
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
19.00 - 20.00

George Papazacharias e Thanos Feskos
Delta, Atene
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
20.00 - 21.00

Giovanni Cuocci
La lanterna di Diogene, Solara di Bomporto
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
20.00 - 21.00

Florencia Montes
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
21.00 - 22.00

Raffaele Liuzzi
Locanda Liuzzi, Cattolica
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
21.00 - 22.00

Andrea Medici
Osteria di Scandiano, Scandiano
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
22.00 - 23.00
EDIZIONE 2021
PROGRAMMA DEGLI SHOW COOKING
sabato 7 agosto 2021
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta

Jessica Rosval
Casa Maria Luigia, Modena
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
sabato 7 agosto
19.00 - 20.00

Bernardo Paladini
Torno Subito, Dubai
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
sabato 7 agosto
20.00 - 21.00

Allen Huynh
Osteria Francescana, Modena
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
sabato 7 agosto
21.00 - 22.00

Riccardo Forapani
Cavallino, Maranello
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
sabato 7 agosto
22.00 - 23.00
Arena Francesca da Rimini

Gian Paolo Raschi
Guido, Rimini
Arena Francesca da Rimini
sabato 7 agosto
19.00 - 20.00

Céline Pham
Chef Consultant, Parigi
Arena Francesca da Rimini
sabato 7 agosto
20.00 - 21.00

Mattia Borroni
Alexander, Ravenna
Arena Francesca da Rimini
sabato 7 agosto
21.00 - 22.00

Silver Succi
Quartopiano, Rimini
Arena Francesca da Rimini
sabato 7 agosto
22.00 - 23.00
domenica 8 agosto 2021
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta

Takahiko Kondo
Osteria Francescana, Modena
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
domenica 8 agosto
19.00 - 20.00

Simone Salvini
Chef televisivo e consulente
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
domenica 8 agosto
20.00 - 21.00

Matteo Zonarelli
Osteria Francescana, Modena
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
domenica 8 agosto
21.00 - 22.00

Davide Di Fabio
Ristorante dalla Gioconda, Gabicce Monte
CIRCO 8 e ½ piazza Malatesta
domenica 8 agosto
22.00 - 23.00
Arena Francesca da Rimini

Massimiliano Poggi con Riccardo Agostini
Massimiliano Poggi in Cucina, Bologna
Arena Francesca da Rimini
domenica 8 agosto
19.00 - 20.00

Anne Legrand and Clio Modaffari
L'innocence, Parigi
Arena Francesca da Rimini
domenica 8 agosto
20.00 - 21.00

Giovanna Guidetti
La Fefa, Finale Emilia
Arena Francesca da Rimini
domenica 8 agosto
21.00 - 22.00

Athos Migliari
La Chiocciola, Portomaggiore
Arena Francesca da Rimini
domenica 8 agosto
22.00 - 23.00
EDIZIONE 2020
PROGRAMMA DEGLI SHOW COOKING
Gli chef cucinano a vista
sabato 26 settembre 2020

Takahiko Kondo
sabato 26 settembre
12.30 - 13.30

Marco Ambrosino
sabato 26 settembre
12.30 - 13.30

Mariano Guardianelli
sabato 26 settembre
13.30 - 14.30

Jessica Rosval
sabato 26 settembre
13.30 - 14.30

Luigi Sartini
sabato 26 settembre
19.00 - 20.00

Giuseppe Rambaldi
sabato 26 settembre
19.00 - 20.00

Gianluca Esposito
sabato 26 settembre
20.00 - 21.00

Chiara Pavan
sabato 26 settembre
20.00 - 21.00

Dario Picchiotti
sabato 26 settembre
21.00 - 22.00

Sarah Cicolini
sabato 26 settembre
21.00 - 22.00

Omar Casali
sabato 26 settembre
22.00 - 23.00

Stella Shi
sabato 26 settembre
22.00 - 23.00
domenica 27 settembre 2020

Daniele Baruzzi
domenica 27 settembre
12.30 - 13.30

Antonio Ziantoni
domenica 27 settembre
12.30 - 13.30

Claudio Di Bernardo
domenica 27 settembre
13.30 - 14.30

The Giglio Boyz
domenica 27 settembre
13.30 - 14.30

Alessio Malaguti
domenica 27 settembre
19.00 - 20.00

Giorgio Servetto
domenica 27 settembre
19.00 - 20.00

Gianluca Gorini
domenica 27 settembre
20.00 - 21.00

Giuliano Baldessari
domenica 27 settembre
20.00 - 21.00

Emilio Barbieri
domenica 27 settembre
21.00 - 22.00

Antonio Zaccardi
domenica 27 settembre
21.00 - 22.00

Stefano Ciotti
domenica 27 settembre
22.00 - 23.00

Lorenzo Lunghi
domenica 27 settembre
22.00 - 23.00
EDIZIONE 2019
PROGRAMMA DEGLI SHOW COOKING
Gli chef cucinano a vista nel circo
sabato 22 giugno 2019
dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19 alle 23
Circo 8 e 1/2

Davide Di Fabio
sabato 22 giugno
12.30 - 13.30

Simone Tondo
sabato 22 giugno
12.30 - 13.30

Tim Butler
sabato 22 giugno
13.30 - 14.30

Kim Mikkola, Evelyn Kim
sabato 22 giugno
13.30 - 14.30

Raffaele Liuzzi
sabato 22 giugno
19.00 - 20.00

Bledar Kola
sabato 22 giugno
19.00 - 20.00

Matteo Salbaroli
sabato 22 giugno
20.00 - 21.00

Tom Anglesea
sabato 22 giugno
20.00 - 21.00

Luca Marchini
sabato 22 giugno
21.00 - 22.00

Colombe Saint-Pierre
sabato 22 giugno
21.00 - 22.00

Marco Cavallucci
sabato 22 giugno
22.00 - 23.00

Marie-Victorine Manoa
sabato 22 giugno
22.00 - 23.00
domenica 23 giugno 2019
dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19 alle 23
Circo 8 e 1/2

Franco Cimini
domenica 23 giugno
12.30 - 13.30

Giovanni Passerini
domenica 23 giugno
12.30 - 13.30

Mario Ferrara
domenica 23 giugno
13.30 - 14.30

Jefferson Alvarez
domenica 23 giugno
13.30 - 14.30

Michele Bacilieri
domenica 23 giugno
19.00 - 20.00

Dalad Kambhu
domenica 23 giugno
19.00 - 20.00

Rino Duca
domenica 23 giugno
20.00 - 21.00

Jordan Bailey
domenica 23 giugno
20.00 - 21.00

Mattia Borroni
domenica 23 giugno
21.00 - 22.00

Francisco Cardenas
domenica 23 giugno
21.00 - 22.00

Giovanni Cuocci
domenica 23 giugno
22.00 - 23.00

Romain Tischenko
domenica 23 giugno
22.00 - 23.00
EDIZIONE 2018
sabato 23 giugno 2018

Takahiko Kondo
sabato 23 giugno
12.30 - 13.30

Simone Tondo
sabato 23 giugno
12.30 - 13.30

Giovanna Guidetti
sabato 23 giugno
13.30 - 14.30

Santiago Lastra Rodriguez
sabato 23 giugno
13.30 - 14.30

Fabio Rossi
sabato 23 giugno
19.00 - 20.00

Pedro Pena Bastos
sabato 23 giugno
19.00 - 20.00

Claudio Di Bernardo
sabato 23 giugno
20.00 - 21.00

Céline Pham
sabato 23 giugno
20.00 - 21.00

Athos Migliari
sabato 23 giugno
21.00 - 22.00

Nikita Sergeev
sabato 23 giugno
21.00 - 22.00

Agostino Iacobucci
sabato 23 giugno
22.00 - 23.00

Felix Schellhorn
sabato 23 giugno
22.00 - 23.00
domenica 24 giugno 2018

Daniele Minarelli
domenica 24 giugno
12.30 - 13.30

Lukas Mraz
domenica 24 giugno
12.30 - 13.30

Silver Succi
domenica 24 giugno
13.30 - 14.30

Garima Arora
domenica 24 giugno
13.30 - 14.30

Massimiliano Poggi
domenica 24 giugno
19.00 - 20.00

Tekuna Gachechiladze
domenica 24 giugno
19.00 - 20.00

Massimiliano Mascia
domenica 24 giugno
20.00 - 21.00

Katsumi Ishida
domenica 24 giugno
20.00 - 21.00

Alberto Faccani
domenica 24 giugno
21.00 - 22.00

Adrian Klonowski
domenica 24 giugno
21.00 - 22.00

Terry Giacomello
domenica 24 giugno
22.00 - 23.00

Paulo Airaudo
domenica 24 giugno
22.00 - 23.00
EDIZIONE 2017
sabato 17 giugno 2017

Davide Di Fabio
sous chef Osteria Francescana
sabato 17 giugno
12.30 - 13.30

Karime Lopez Moreno Tagle
Freelance
sabato 17 giugno
12.30 - 13.30

Paolo Teverini
Ristorante Paolo Teverini
sabato 17 giugno
13.30 - 14.30

Emily Walden Harris
sous chef Hisa Franko, Kobarid
sabato 17 giugno
13.30 - 14.30

Mariano Guardianelli
Abocar Due Cucine
sabato 17 giugno
19.00 - 20.00

Konstantin Filippou
Filippou, Wien
sabato 17 giugno
19.00 - 20.00

Gianluca Gorini
Freelance
sabato 17 giugno
20.00 - 21.00

August Lill
Freelance
sabato 17 giugno
20.00 - 21.00

Piergiorgio Parini
Bio’s Kitchen
sabato 17 giugno
21.00- 22.00

James Lowe
Lyle’s, London
sabato 17 giugno
21.00- 22.00

Gianluca Esposito
Eataly Bologna
sabato 17 giugno
22.00- 23.00

Rafa Salinas
Sa Lola, Blanes
sabato 17 giugno
22.00- 23.00
domenica 18 giugno 2017

Daniele Baruzzi
L’insolito
domenica 18 giugno
12.30 - 13.30

Jose Delgado
Divinum, Girona
domenica 18 giugno
12.30 - 13.30

Dario Picchiotti
Antica trattoria di Sacerno
domenica 18 giugno
13.30 - 14.30

Arnaud Lavardin
La Bijouterie, Lyon
domenica 18 giugno
13.30 - 14.30

Luigi Sartini
Righi
domenica 18 giugno
19.00 - 20.00

Simone Tondo
Tondo Paris
domenica 18 giugno
19.00 - 20.00

Omar Casali
Maré
domenica 18 giugno
20.00 - 21.00

João Rodrigues
Feitoria Lisbon
domenica 18 giugno
20.00 - 21.00

Federico D’Amato
Caffè arti e mestieri
domenica 18 giugno
21.00 - 22.00

Chiho Kanzaki
Virtus, Paris
domenica 18 giugno
21.00 - 22.00

Gian Paolo Raschi
Guido
domenica 18 giugno
22.00 - 23.00

Zaiyu Hasegawa
Den, Tokyo
domenica 18 giugno
22.00 - 23.00
EDIZIONI PASSATE

2016
Alla terza edizione sono stati protagonisti Leonardo Pereira e Takahiko Kondo, Emilio Macias e Gianluca Gorini, Niklas Ekstedt e Giovanni Cuocci, Mathias Bernwieser e Silver Succi, Sebastian Myers e Gianpaolo Raschi, Tabata Hanninen & Ludovic Mey e Rino Duca, Sven Chartier eEmilio Barbieri, Rose Green e Terry Giacomello, Simone Tondo e Alessio Malaguti, Rosio Sanchez e Aurora Mazzucchelli, Diego Prado e Mariagrazia Soncini, Philipp Rachinger e Stefano Ciotti.

2015
Per la sua seconda edizione il parterre di chef ha confermato i criteri di qualità, prestigio e ricerca: Davide di Fabio e Leandro Carreira, Franco Cimini e Simone Tondo, Fabio Rossi e Vladimir Muhin, Athos Migliari e Meng Zijun, Luca Marchini e Tatiana Levha, Fabrizio Mantovani e Bertrand Grebaut, Piergiorgio Parini e Guillaume Monjuré, Mattia Borroni e Kemal Demirasal, Massimo Spigaroli e Junya Yamasaki, Mario Ferrara e Fabian van Hauske & Jeremiah Stone, Gian Paolo Raschi e Sven Wassmer, Raffaele Liuzzi e Lee Tiernan.

2014
Alla sua prima edizione Al Mèni ha ospitato: Takahiko Kondo e Virgilio Martinez ,Isa Mazzocchi e Simone Tondo, Max Poggi e Dario Puglia, Max Mascia e Sven Wassmer, Sam Nutter e Ricardo Chaneton, Fabrizio Mantovani e David Jesus, Silver Succi e Matt Orlando, Piero Di Diego e Cristian Puglisi, Piergiorgio Parini e Claudio Cesena, Matthieu Rostain-Tayard e Paolo Raschi, Leandro Carreira e Riccardo Agostini, Tomas Kavcic e Alberto Faccani.