
GLI CHEF
“L’Emilia Romagna ha una qualità di materia prime talmente straordinarie che basta solo che noi cuochi le tocchiamo con rispetto per farle esprimere. Dall’estero ci guardano. E vedono che siamo una regione che sa aspettare 25 anni prima di assaggiare un aceto balsamico tradizionale. Siamo matti? No, sappiamo ancora sognare”.
Massimo Bottura
EDIZIONE 2022
PROGRAMMA DEGLI SHOW COOKING
sabato 18 giugno 2022
CIRCO 8 e ½

Jessica Rosval
Casa Maria Luigia, Modena
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
12.30 - 13.30

Matteo Zonarelli
Osteria Francescana, Modena
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
12.30 - 13.30

Simone Tondo
Racines, Parigi
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
13.30 - 14.30

Giorgio Clementi
Osteria dei Frati, Roncofreddo
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
13.30 - 14.30

Tomer Tal
George and John, Tel Aviv
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
19.00 - 20.00

Riccardo Forapani e Virginia Cattaneo
Cavallino, Maranello
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
19.00 - 20.00

Jeffrey Vella
Cap Aureo, Rovinj
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
20.00 - 21.00

Francesco Vincenzi
Franceschetta 58, Modena
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
20.00 - 21.00

Pavlos Kiriakis
The Zillers Athens Boutique Hotel, Atene
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
21.00 - 22.00

Matteo Salbaroli
L'Acciuga Osteria, Ravenna
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
21.00 - 22.00

Letizia Vella
The Golden Fork, Malta
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
22.00 - 23.00

Mattia Borroni
Alexander, Ravenna
CIRCO 8 e ½
sabato 18 giugno
22.00 - 23.00
domenica 19 giugno 2022
CIRCO 8 e ½

Fatih Tutak
TURK Fatih Tutak, Istanbul
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
12.30 - 13.30

Michele Bacilieri
Cucina Bacilieri, Ferrara
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
12.30 - 13.30

Mirali Dilbazi
Mirali, Kiev
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
13.30 - 14.30

Mario Ferrara
Scacco Matto, Bologna
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
13.30 - 14.30

Marco Ambrosino
28 posti, Milano
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
19.00 - 20.00

Isa Mazzocchi
La Palta, Borgonovo Val Tidone
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
19.00 - 20.00

George Papazacharias e Thanos Feskos
Delta, Atene
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
20.00 - 21.00

Giovanni Cuocci
La lanterna di Diogene, Solara di Bomporto
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
20.00 - 21.00

Florencia Montes
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
21.00 - 22.00

Raffaele Liuzzi
Locanda Liuzzi, Cattolica
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
21.00 - 22.00

Andrea Medici
Osteria di Scandiano, Scandiano
CIRCO 8 e ½
domenica 19 giugno
22.00 - 23.00
EDIZIONI PASSATE
2021
All'edizione 2021 sono stati protagonisti Jessica Rosval, Bernardo Paladini, Allen Huynh, Riccardo Forapani, Gian Paolo Raschi, Céline Pham, Mattia Borroni, Silver Succi, Takahiko Kondo, Simone Salvini, Matteo Zonarelli, Davide Di Fabio, Massimiliano Poggi con Riccardo Agostini, Anne Legrand and Clio Modaffari, Giovanna Guidetti, Athos Migliari.
2020
All'edizione 2020 sono stati protagonisti Takahiko Kondo, Marco Ambrosino, Mariano Guardianelli, Jessica Rosval, Luigi Sartini, Giuseppe Rambaldi, Gianluca Esposito, Chiara Pavan, Dario Picchiotti, Sarah Cicolini, Omar Casali, Stella Shi, Daniele Baruzzi, Antonio Ziantoni, Claudio Di Bernardo, The Giglio Boyz, Alessio Malaguti, Giorgio Servetto, Gianluca Gorini, Giuliano Baldessari, Emilio Barbieri, Antonio Zaccardi, Stefano Ciotti, Lorenzo Lunghi.
2019
Alla sesta edizione sono stati protagonisti Romain Tischenko, Giovanni Cuocci, Francisco Cardenas, Mattia Borroni, Jordan Bailey, Rino Duca, Dalad Kambhu, Michele Bacilieri, Jefferson Alvarez, Mario Ferrara, Giovanni Passerini, Franco Cimini, Marie-Victorine Manoa, Marco Cavallucci, Colombe Saint-Pierre, Luca Marchini, Tom Anglesea, Matteo Salbaroli, Bledar Kola, Raffaele Liuzzi, Kim Mikkola, Evelyn Kim, Tim Butler, Simone Tondo, Davide Di Fabio.
2018
Alla quinta edizione sono stati protagonisti Paulo Airaudo, Terry Giacomello, Adrian Klonowski, Alberto Faccani, Katsumi Ishida, Massimiliano Mascia, Tekuna Gachechiladze, Massimiliano Poggi, Garima Arora, Silver Succi, Lukas Mraz, Daniele Minarelli, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci, Nikita Sergeev, Athos Migliari, Céline Pham, Claudio Di Bernardo, Pedro Pena Bastos, Fabio Rossi, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti, Simone Tondo, Takahiko Kondo.
2017
Alla quarta edizione sono stati protagonisti Zaiyu Hasegawa, Gian Paolo Raschi, Chiho Kanzaki, Federico D’Amato, João Rodrigues, Omar Casali, Simone Tondo, Luigi Sartini, Arnaud Lavardin, Dario Picchiotti, Jose Delgado, Daniele Baruzzi, Rafa Salinas, Gianluca Esposito, James Lowe, Piergiorgio Parini, August Lill, Gianluca Gorini, Konstantin Filippou, Mariano Guardianelli, Emily Walden Harris, Paolo Teverini, Karime Lopez Moreno Tagle, Davide Di Fabio.
2016
Alla terza edizione sono stati protagonisti Leonardo Pereira e Takahiko Kondo, Emilio Macias e Gianluca Gorini, Niklas Ekstedt e Giovanni Cuocci, Mathias Bernwieser e Silver Succi, Sebastian Myers e Gianpaolo Raschi, Tabata Hanninen & Ludovic Mey e Rino Duca, Sven Chartier eEmilio Barbieri, Rose Green e Terry Giacomello, Simone Tondo e Alessio Malaguti, Rosio Sanchez e Aurora Mazzucchelli, Diego Prado e Mariagrazia Soncini, Philipp Rachinger e Stefano Ciotti.
2015
Per la sua seconda edizione il parterre di chef ha confermato i criteri di qualità, prestigio e ricerca: Davide di Fabio e Leandro Carreira, Franco Cimini e Simone Tondo, Fabio Rossi e Vladimir Muhin, Athos Migliari e Meng Zijun, Luca Marchini e Tatiana Levha, Fabrizio Mantovani e Bertrand Grebaut, Piergiorgio Parini e Guillaume Monjuré, Mattia Borroni e Kemal Demirasal, Massimo Spigaroli e Junya Yamasaki, Mario Ferrara e Fabian van Hauske & Jeremiah Stone, Gian Paolo Raschi e Sven Wassmer, Raffaele Liuzzi e Lee Tiernan.
2014
Alla sua prima edizione Al Mèni ha ospitato: Takahiko Kondo e Virgilio Martinez ,Isa Mazzocchi e Simone Tondo, Max Poggi e Dario Puglia, Max Mascia e Sven Wassmer, Sam Nutter e Ricardo Chaneton, Fabrizio Mantovani e David Jesus, Silver Succi e Matt Orlando, Piero Di Diego e Cristian Puglisi, Piergiorgio Parini e Claudio Cesena, Matthieu Rostain-Tayard e Paolo Raschi, Leandro Carreira e Riccardo Agostini, Tomas Kavcic e Alberto Faccani.